=sempre amar=

Minha querida...

No amor

A plenitude pede apreço

Não se retem em sonhos menores.

Voa a alma

Em busca do encantado

Corpos sedentos de paixão

Inflama.

Quizera eu

Beijar-te agora

E nesta hora

Sentir o gosto do amor amanhecido

O cio perfuma o leito

Um lindo querer

Se aflora.

Nossos corpos em luz

Se enfeitam

Em delirio

Como pluma ao vento

Se fundem

Em divina armonia

De tanto prazer

Retarda o gozo.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/08/2010
Código do texto: T2466403