Deixa III

Fiquei sozinha

Sinto-me perdida

Fico pensando

Em nossos sonhos

Ficaram perdidos

Com meus desenganos

Deixa

Eu encontrar a solução

Que alivie esse meu coração

Das burradas que tanto fiz

Ao seu lado não dei valor

Te perdi por que quis

Meu amor te peço perdão

Das alegrias que me deu

Sem você eu não sou eu

Deixa

Eu pelo menos te dizer

Que meu amor ficou em você

Meu coração não percebia

Que dentro de mim

Existe muito de você

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 15/06/2005
Código do texto: T24699