Meus sonhos

Foste em ti que depositei meus sonhos

Para ti percorri a estrada da dor.

No entanto de mãos vazias eu sigo

O teu querer não trago comigo.

Eu me desnudei do preconceito

Coloquei-me aos teus pés, doce quimera!

Sonhando com o momento perfeito

Desfiz a mulher que eu era.

Agora resta-me levantar,

Olhar para frente e prosseguir.

E se der vontade chorar,

De mansinho deixar a lágrima cair.