Um sonho desfeito

Ao encontrar a ti
A mim perdi
Deixei de conhecer-me
E fui viver-te


A plenitude do que vivi
Fez-me esquecer a dor
Quando parti ti vi
Esvaziei-me do amor.


Agora, não sei quem sou
E de ti só lembro ao acaso, sem ternura
O estrago que em mim causou
Não se dimensiona, não se mensura...

Um sonho desfeito,
Um amor que parecia perfeito
Um ser perdido
Nada mais a ser feito.