FELIZ ANIVERSÁRIO

Última noite dos seus anos

antes que o calendário vire

e a encontre mais mulher.

Mulher mais menina.

O sorriso da menina ainda emoldura

o rosto da mulher.

Os olhos da mulher brincam

com as artes da menina

que vive dentro desta mulher.

E foi esta menina que apareceu

para encantar o homem.

Agora o homem quer essa mulher-menina.

Quer o sorriso, os olhos, os sonhos.

Os sonhos da mulher e da menina.

Porque o homem sonha com a mulher

quando encontra a menina.

A menina vira então o calendário

E encontra a figura do menino

Apaixonado pela menina

E pela mulher!

A menina sorri

Não é mais menina, nem mulher!

Não há mais calendário.

Nem aniversário.

Os olhos da menina

encontraram a menina dos olhos

do menino!

Há um homem e uma mulher

De mãos dadas sorrindo!

Uma luz brilhante

Ilumina o caminho.

O caminho do homem, da mulher,

da menina e do menino!

Feliz Aniversário, meu Amor

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 24/09/2006
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T248470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.