Meu tempo

1- O tempo foi em vão
Tive tempo,
E escorregou da minha mão.

2-O que fazer com a falta de tempo?
Nem tempo para olhar o tempo.
Em mim, só contratempo.

3-Meu tempo não é contado em luas,
O meu tempo se faz nas noites
Que somos almas nuas...