Versos de Criança

Sorriso de criança

De menina que aprontou

Brinca como menino

Brinca de amor

Sonha alto e não tem medo

Tenta e atenta até alcançar

Ela nunca está só

E adora provocar

Malandrinha esperta

Essa nunca se engana

Brinca de ser sargento

Manda às vezes até na cama

Esbanja charme e beleza

Por onde vai e passa

Essa é sua arma

É assim que ela caça

Mulher forte, determinada

Mas conheço seu segredo

Tem medo de amar

E também é seu maior desejo

Sorriso de criança

De menina que aprontou

Me dá seu coração

Aceita todo o meu amor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489803