Sonhei

Hoje sonhei com você

Sonhei que você me amava

Sonhei com aquele beijo que me estremeceu

Mas o do sonho... não acabava!

Sonhei que você também começava

A gostar de mim, como eu de você

Sonhei que o céu de negro, azulava

Com aquele beijo que vc me deu.

Pela primeira vez, vi um calor vindo do seu beijo

Um calor que me açoitava

E nele foi que vi, que você também gostava

E no sonho, você se declarava

Sonhei, mas em mim ele não acaba nunca

Tem de virar realidade

O amor que antes era só amizade

Sonhei que você falava a palavra mágica:

Te amo!

P.S

De alguns tempos para cá, tenho sentido que estou sem inspiação, tenho escrito, escrito... e não sai nada... por isso... não acho que essa poesia esteja boa, e pretendo aperfeiçoá-la mais...

se alguém quizer terminá-la comigo, é só me mandar um e-mail...

Acho que por conta desta crise, ficarei um tempo sem escrever minhas letras aqui no recanto, mas prometo voltar, com letras melhores e amadurecidas..

Obrgado por quem sempre passa pelo meu perfil para ver se tem algum texto novo...

Obrigada por aqueles que sempre deixam seus comentários...

Até a próxima.