Meu último pedido..

Sairei dessa vida com esse tormento?

Não ter você nos meus braços,

não sentir o doce sabor dos seus beijos,

Morrer de tua ausência,é muito sofrimento !!

Sem sentir o sabor de teus beijos,

não conseguirei chegar aos céus..

Ir para o inferno,será o meu castigo?

Se for para queimar meu corpo,

quero arder de paixão,contigo...

Vejo,que não tenho opção,

morrerei sem o teu sabor,

Mas seja bondoso,uma única vez,comigo !!

Vem.. satisfaça o meu último pedido..

Será a pérpetua felicidade

de um fraco coração,

de um último suspiro,

Dê_me,um beijo de extrema-unção?