CANTILENAS

A suavidade se fez presente trazendo consigo a brisa...

O cantar dos pássaros.... A vida!

E as notas que se uniram à harmonia, trouxeram sonhos

que, embalados na canção, fizeram mundos

De sentimentos tão profundos

que desconheceram a morte

E eu tive a sorte de me encontrar

Não só, mas... Rodeado por cantilenas

Que envolveram o meu corpo...

E repousaram na minh‘alma!

Carlos Alberto de Carvalho

Todos os meus trabalhos estão registrados na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 27/09/2006
Código do texto: T250507