ARCO-ÍRIS

Arco-íris

O arco-íris surgiu

No céu azul cor de anil

E como em dia de festa

Vestiu o céu de sete cores.

O Arco-íris sumiu

E o céu ficou cinzento

As pessoas se recolhiam

Com a sisudez do momento.

O amor que se fez ver

Escondeu entre lamento

Melhor a chuva que molha

Ou o arco-íris e o vento?

Mas o coração que se pintou

Com as cores do arco-íris

Chorou a desventura e a dor

Ao perder o seu amor.

E a moça na janela

Olhava um ponto distante

Por trás da chuva incolor

E se indagava tristonha

Para onde foi meu amor?