Re e Dan


Ao se caminhar,
Faz-se o caminho.
Ao se unir
Faz-se o ninho.

É com lágrimas na face,
Nos lábios o perdão
Que se constrói a história
que se escreve no coração.

Com o sorriso alegre,
ou mesmo com tristeza
Que os dois tornam-se apenas um
E da dor faz-se da vida a beleza.

É uma matemática diferente
Onde dois se tornam um
E no ápice da doação
Nesta conta, vem mais gente!


Que o casamento de vocês seja a construção de outras
vidas e outros encontros.
Que se vier tristeza, que seja para crescer;
Pois o Pai nos permite a dor, para que possamos aprender.
Que a Alegria  seja plena,
O coração manso
O peito do outro, seja o lugar de descanso.