ASAS DO AMOR

Com paciência te espero,
As vezes o coração em revolta,
Por tua demora, pensa em fugir,
Deixando esse sonho findar,
Mesmo que por tanto tempo nutrido,
Mas nossa distância pode ser pequena,
Se nossas almas voarem juntas,
Então vem...perca esse medo de amar,
Solte-se vou te ajudar,
Crie asas e venha voar comigo.

29.09.06



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/09/2006
Código do texto: T252447
Classificação de conteúdo: seguro