Olhares que se Cruzam

Cruzei a vida pensando

Que nada vi para guardar

Teimei e continuei andando

E sem ninguém para amar.

Duas luzes que explodem

Faz minha alma acordar

Brilhos quase que fogem

De quem esqueceu de olhar.

São olhares que se cruzam

E de tanto amor se acusam

De sonhar ambos abusam

E desse amor não se escusam.

Denise Figueiredo

para Ciranda Poética

de Rabiscos & Sentimentos

mes de outubro de 2010