MORRER DE AMOR

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Indiferente ao meu apelo;

Você segue...

 

Caminhos distantes e distintos,

Coincidentemente sem sonhos;

No requisito nós dois...

 

O tempo passa rápido.

No entanto, o sentimento antes estagnado,

Esquecido, até nem muito assimilado;

Encontra-se intacto, convicto do todo que é.

 

Imenso que nem o universo,

Só! Completo e indestrutível;

A tecer fios de esperança,

Sem propósito definido...

 

Senão o de aliviar a dor,

Em momento desesperado de saudade;

Que faz a gente querer morrer de amor.