Ainda que tu não me queiras

Eu vou amar-te ,
do meu jeito...
Um toque,
Perfeito!

Eu vou viver-te,
sem contar as horas
sem buscar resposta,
Apenas fazendo amor
Do meu jeito,
Do jeito que meu corpo gosta.

Eu vou chorar-te
Mansamente,
Com saudades,
De quem tanto te ama
Do meu jeito,
Loucamente.