Milagres do Amor...

No meio da escuridão onde as lágrimas imperavam

Fez-se silêncio. Uma música se ouviu...

Uma chuva de estrelas coloridas

Iluminou meus olhos e coração

Com tal intensidade que a certeza

De “para sempre” renasceu!

E o mundo sorriu...

Luzes multicoloridas criaram imagens belas

Como um caleidoscópio encantado

Que giravam ao meu redor

Dançando e cantando as mais belas canções

Enquanto poesias lindas brotavam

Acompanhando as luzes

Do Amor presente

“Sem falas e sem palavras”

Decifradas só no coração...

Estrelas dançavam... Moviam-se no Céu

E lá escreveram os nomes dos que se amam

Com pontinhos luminosos

Como um cordel de diamantes

Cercado por um coração...

... “Aqueles a quem Deus uniu pelos laços do Amor,

(Sagrado Amor!) ninguém jamais haverá

De os conseguir separar...”

Pois, “Atrás do Arco-Íris, os sonhos,

Sempre se irão realizar!...”

E a Felicidade ilumina os que amam.

Longe ou perto...

A BÊNÇÃO é AMAR...

E Deus viu, no Céu, e sorriu

“Vendo que isto era bom...”

Milagres acontecem

Eles são obra do Amor...

............................................

Obs,: Os versos que se encontram entre aspas, não são de minha autoria.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/10/2010
Código do texto: T2540721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.