¨**¤° A tua desejada boca¨**¤°

Deixe-me mergulhar com liberdade

na saliva moldada de tua língua..

preciso sentir esse teu sabor,

dessa tua tão desejada boca ,

antes,que esses desejos por tí

me mate à mingua..

Darei tudo de mim a você

cada sentimento, cada pedaço ,

para que,me mates de amor,

no vão do teu abraço..

Vem..ser feliz no meu corpo,

desenhando teu nome em cada aresta,

viver a tua vida em mim,

Em uma eterna festa...

Passeie com as tuas mãos,toque-me,

sinta a minha emoção fluindo ,

evaporando,pelos meus poros

umedecendo a minh'alma de amor

despertando os meus sentidos,

queimando-me em teu calor..

Não faça assim comigo,

o meu corpo é o teu lugar,

teu abrigo infinito

Venha ,com a tua desejada boca,

vem depressa ..

me calar!