Efemeramente irresponsável

Palavras doces jogadas ao vento
Teu olhar irônico e sensual
Uma foto apenas
E virtualmente, um encontro casual.

Tuas poesias tocavam-me
E eu me entreguei em devaneio
Nossas palavras se beijavam
Mas a realidade interveio.

Tu não acreditavas em mim
Eu de ti, tinha medo
Assim, caminhamos para o fim

Um sentimento, nada mais...
Efemeramente irresponsável
Deliciosamente irresistível. Esquecer? Jamais!