MEU AMADO

De: Ysolda Cabral

 

Na rosa vermelha,

Todo o meu amor.

 

Na carta que não abristes,

E nem poderias por motivos óbvios;

As mais lindas poesias,

Com carinho e boas energias.

 

Recebestes com alegria.

- Até sorristes!

Eu sei, eu sinto.

 

Do fundo do meu coração te digo,

E milhões de vezes repito

Se preciso for:

Sem teu amor a Vida para mim,

Não tem sentido e nem valor.

 
Te amo assim e até o fim.