CARTAS DE AMOR

CARTAS DE AMOR

Guardo todas as cartas de amor

até mesmo aquelas

que nunca enviei

Guardo nas entrelinhas

nos jogos de palavras

nas malícias e nas delícias

Guardo todas as cartas de amor

e se na memória me esqueço

onde guardei esse bendito tesouro

busco os rascunhos,

busco os lugares mais imprópios

para guardar as dores e as mágoas do meu coração

Ah, é claro!

Guardo também os muitos amores que vivi.

O silêncio invade as minhas artérias

O seu silêncio dói na minha alma

Por isto vou enraizando a minha dor

nas cartas que tú já não espera mais...

Andréa Ermelin

19 de outubro de 2010

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 19/10/2010
Código do texto: T2566248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.