ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

Hoje é o dia

O dia único de receber a sua ligação

trezentos e sessenta e cinco dias o ano tem,

mas você só liga uma vez por ano...

Para quê ligar mais?

Que falta você faz...

Fico atenta ao celular,

canto, pulo, choro

e não há mais nada a fazer.

Neste ano você não vai mais me ligar!

Esperei, esperei, esperei

e nada!

Hoje é o meu aniversário,

e você por onde andas?

Porque não liga, não aparece?

Não dá notícias?

Esperei, esperei e nada!

Vamos aguardar o ano que vem.

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia/Brasil

19 de Outubro de 2010

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 19/10/2010
Código do texto: T2566282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.