Minha Estrela De Sorte

 

Você foi minha estrela de sorte.
Quando lhe conheci o seu amável olhar
brilhou em mim, radiante...
Fiquei maravilhada.
Você foi tudo o que quis
realizei-me em poder estar em seus braços o
portão do céu se abriu para está simples mortal.
Você foi a minha estrela de sorte que hoje tristemente se apagou.


18/10/2010