TEUS  BEIJOS...


Teus lábios que roubam meus beijos...
Deixa-me louca de desejos!
Acariciam minh' alma...


Teus beijos molhados
Que me enloquecem...
São  cheios de ternura e Amor!


Tua boca que beija minha boca
Sedenta de desejos...
Que embriaga meu ego!


São beijos dados com Amor...
Do homem amado
Que entrelaça meu corpo!


Teus beijos tem sussurros ardentes,
em minha boca...
Sentir o calor dos lábios teus
Sempre a procura dos meus...
Dado com Amor!


Fazendo de mim...
Uma mulher apaixonada!
Ah! como é bom teus beijos...
Amor Meu.


[Autora Lianatins ]*A poetisa do Amor*
--------------------------------------------------------------------

Euripedes Barbosa Ribeiro 

Beijos suaves
Beijos quentes
Beijos sensuais
Beijos ardentes
Beijos molhados
Beijos sedentos
Beijos angelicais
Beijos indecentes
Beijos fatais
Beijos inocentes
Beijos roubados
Beijos ofertados
Beijos...São todos beijos
Os meus e os teus
São mais que beijos!

Bela interação amigo poeta!
-----------------------------------------------------------------

Genofre 

Lábios insanos
Esses lábios insanos,
deslizam sobre os seus...
Num vermelho intenso,
imenso prazer que provocam...
As bocas desejosas,
degustam o prazer,
até a última gota...
Mais que saciam,
provocam, ensandecem
enlouquecem, adormecem...
Seus lábios insanos,
deslizam sobre os meus...
Num vermelho intenso,
imenso prazer que provocam...

Belissima interação amigo poeta!
----------------------------------------------------------------

Marsoalex 

Beijei-te sim!
Entre as cortinas dos formosos dentes l
lábios sedutores
lábios de néctar
Negar? Tentativa louca
pergunta a lua que no céu passava
se não me viu beijando tua boca
Aquele beijo quente e sedutor
deixou minh'alma eternamente escrava
de teu sublime e verdadeiro amor.
Beijo, combustível do amor.


Belissima interação amigo poeta!
---------------------------------------------------------------
Vana Fraga

Beijos Quão Doce Teu Beijos,
Que Todos Os Dias
Adoçam Meu Paladar
Beijos Quão Quentes Beijos,
Que Aquecem Sempre
Os Meus Desejos,
Beijos Quão Suaves Beijos,
Que Deslizam Sobre
A Pele Assanhando Os Pelos
Beijos... Beijos
Beijos Senhor Dos Meus Aís e Tudo Mais
 
Obrigada amiga poetisa pela interação!
----------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 23/10/2010
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T2573787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.