DEIXAR VOCÊ

DEIXAR VOCÊ

(inspirado na canção de G Gil)

Deixar você, não vai ser bom prá mim, nem prá você!

Não haverá mais luz do sol,

Nem as estrelas ao escurecer!

Deixar você, não poder nunca mais te ver,

Será tão triste a escuridão,

Até um novo amor acontecer!

Deixar você, não adianta você me dizer,

Que vai ser bem melhor prá mim

Que outra flor prá mim vai florescer!

Deixar você, como é que eu poderei viver?

Não adiantará você brigar

Pois faço tudo para a paz acontecer!

Deixar você, como é então que vai ser?

Suas noites sem luar,

As minhas sem alvorecer!

Deixar você, só pelo prazer de ver,

O meu olhar na escuridão,

O seu olhar buscando o amanhecer!

Deixar você, não vai ser bom prá mim nem prá você!

Meu coração, sabe que é seu,

Seu coração do meu um dia se perdeu!

Paulo Sergio M. Carneiro

15.06.99

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 06/10/2006
Código do texto: T257736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.