A CANÇÃO DA MINHA VIDA

Hoje, a minha boca amanheceu

Salivando desejo querendo teu beijo.

Isso sempre acontece

Quando sinto saudade do beijo

Que nos teus lábios entoam

A canção da minha vida.

E como você não está aqui

Deixo meu coração feito chama

Derramar a sua lava de palavras

Ou navegar por versos

Em ondas de sentimentos...

E o papel, antes branco é

Iluminado por palavras

Acesas, loucas, brilhantes,

Que falam de amor, de sonho,

De fantasia, de desejo, de vida,

E se deitam nas linhas

E as enfeitam com as cores do amor

Para te dizerem em poesia

Tudo de mim que você já sabe

Ou tudo de nós que seja verdade.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/10/2010
Código do texto: T2582794