PÁSSARO SEM MEDO

Parto todas as noites

Viajante sem bagagem

Que segue o rumo dos sonhos.

Nas ondas do pensamento

Flutuo no ar

E na memória do tempo...

Minha alma despregada de mim

Segue o meu caminho preferido

Por onde insisto em passar.

Caminho que me é vetado

Tem placa de proibido...

Mas o pássaro sem medo

Que surgiu do sonho

Empresta-me suas asas

Com elas posso voar

Por todo e qualquer lugar

E tudo me é permitido...

Mergulho no infinito

Muito além do possível

Do real

Do permissível...

Para te dizer

Que ainda sou eu mesma

Ainda sou a mesma

Que ama você.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/10/2010
Código do texto: T2582796