Primeiro Dia Sem Você

Meus conselhos não se aplicam a mim, porque te amo,

Meus delitos não condizem ao o que eu disse pensar,

Eu juro que nunca jurei que não ia sofrer por você,

Que não liga para mim, que não vê o meu fim.

Quando você se foi o cêu não desabou, mas meu chão desmoronou,

eu nunca disse que era forte, mas não, não não eu nunca disse

que não iria chorar, mas não vou pedir para você voltar,

porque sei qua você estava decidida a não voltar

Ei, garota, é só mais um dia, o primeiro sem você que me acostumou mal,

que mal me amou

Ulisses Lemos Martins (Ponte Dos Desejos Inibidos)
Enviado por Ulisses Lemos Martins (Ponte Dos Desejos Inibidos) em 28/10/2010
Código do texto: T2584240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.