DESEJO ARDENTE

De: Ysolda Cabral

 

A força do seu nome,

A carícia que há na sua voz,

A virilidade presente em cada gesto que faz...

A calma que transcende

Da personalidade lógica, paciente,

Versátil e inteligente,

Alheia a coisas pequenas...

Faz a saudade ficar latente, patente,

Nascendo o desejo ardente, 

De lhe fazer criação da minha mente,

Para não sofrer mais.

**********
Imagem Google


**********
 

Comentário em linda interação  da poetisa
Angelica Gouvea :


Y inteligência em

S ábias palavras

O que dizer de tua lavra?

L indo desejo ardente

D eixando rastro na mente e

A vontade de tê-lo presente.

**********

Adorei!!!!
Obrigada