A MÚSICA DOS MEUS VERSOS

Quando compreenderes

O que não te disse

As frases que não pronunciei

As palavras que, por tantas vezes,

Ficaram presas na garganta

Ou passeando nos meus olhos...

Quando sentires

Que os teus pensamentos e desejos

Estão em harmonia com o teu coração

Ficarás surpreendido

Com o feliz momento

Em que nada fomos

Mais do que nós mesmos

Quando nos confundimos

Um no outro ou com as origens

E essência da vida.

Então, a música dos meus versos

Chegará aos teus ouvidos

Com sons de verdade

E tons de ternura porque

O sentido das minhas palavras

Terá feito eco em teu coração...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 29/10/2010
Código do texto: T2584697