RABISCOS E RIMAS

Te escrevo poemas

Faço-te poesia

Rabisco as rimas

Do meu coração

Inspiras-me, és verso

Sorriso e lágrima

Impulso e plasma

Da minha emoção.

Te oferto palavras

Tão puras!

Tão claras!

São muitas...

São raras?

Comuns?

Solitárias...

Saudade tem cor?

E elas se juntam

Se aninham na folha

E quietas se calam

Mas falam de amor

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 29/10/2010
Código do texto: T2584698