Corpo ardente

Trêmula, sem medo
Busco-te, sem segredo.
 
Ardem os desejos,
Fora do meu controle.

No meu corpo a marca da tua mão,
Em caminhos que já percorreste.

Espalho-me na cama,
Meu sentido te chama.

Vem, vem agora
Deixe a realidade lá fora.

Entre quatro paredes
Seremos apenas dois amantes

Nesse mundo de paixão, velho conhecido.
Ninguém viu algo parecido!