AMPULHETA

Em meu divagar à noite

Por entre as rendas do sonho

Com a visão apurada

Que vê a vida sem cortes

Eu vislumbro tua imagem

Tristonha à beira do tempo...

Tristonha à beira da vida...

A vida...

Nas mãos do tempo e da morte

Como uma ampulheta invertida...

Quem levou você de mim?

O tempo?

O destino?

O acaso?

Ou a vida?

E deixou o amor inteiro

No meio de duas vidas...

Partidas...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/11/2010
Código do texto: T2589909