Fico em silêncio
Penso em você
Solidão me vem
Traz tristeza também
Fico em silêncio
Só vejo você
Está em meu pensamento
Lembranças de todo momento
Que juntos compartilhamos
Fico em silêncio
Não me importa o mundo
Só sei que um dia
Sozinha vou te encontrar

naja
Enviado por naja em 01/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2590446