O Cenário Que Eu Criei

 

Um belo pôr do sol
entre as nuvens na montanha
sentindo a brisa do mar...

Distante, o meu jardim colorido
numa noite de luar
O cenário fez...

Minha vida sempre houve risos e canções até que você veio.
Minhas noites deixaram de ser as mesmas, pois sonhava acordada até amanhecer.
Não quis ousar pensar que de mim gostasse  tudo que eu mais queria é que pensasse
que eu tivesse sido feita pra você e você pra mim.

Deus o fez, e ao terminar deixou a doçura que eu podia imaginar em você.
Você era a melodia que pensei que jamais me deixaria.
Senti-me feliz, pois foram os anjos que o enviaram para fazer o meu coração feliz.

Tornamo-nos bons amigos  falou-me dos seus encantos
e antes de partir segurou-me entre seus braços e beijo-me amorosamente.
Porém a realidade foi outra, pois tudo foi um cenário bonito
que eu criei para me sentir mais feliz.


01/11/2010