METÁFORA

Estou aqui

Eu e esse meu querer solitário,

Sentindo as asas do amor

Que esvoaçam sobre mim

E me mantém acordada.

Sinto um bico de palavra silenciosa

Que me espreita

E me instiga a escrever.

Fecho os olhos,

Dispo os pensamentos

Livres, autênticos, selados com beijos

Que escorrem pela palma da mão

E se transformam em poesia...

Debruço-me sobre o papel

Onde grito o meu silêncio

E te vejo refletido na folha

E tento recolher a luz que vejo

Em teus olhos

Para compor o meu poema...

Estou aqui,

Eu essa minha solidão povoada

Te sonhando nesta noite insone

Te falando do indescritível amor

Escrito em folhas soltas

No vento da saudade...

Tento juntar sentimentos espalhados

Em versos desconexos

Para te oferecer um poema

Sem título e sem sobrenome

Apenas com um amor imenso

Dizendo de si...

De mim...

De ti...

Estou aqui

Eu e esse meu amor imortal

Que vive na dimensão

Imensurável dos sentidos

Flutuando no firmamento

Dos meus sonhos

E compondo toda parte

De um nada que se transforma

Em tudo ou na metáfora do amor

Sintetizada pelo sonho

E revelada pela realidade...

Estou aqui

Pensando em você que,

Provavelmente, não está

Pensando em mim...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 03/11/2010
Código do texto: T2593754