Deixe que a chuva beije
de leve a natureza
timbrando vida e carinhos
renascendo as esperanças
Junto às gotas finas
que teimam em não parar
bate um coração que espera
por seu amor que virá
Esperando por você
suspirando entre sorrisos
nem a manhã nublada
apaga a beleza da paisagem
Esperando por você
em silencio se vão as horas
mas o rio continua a descer
em seu rumo para o mar
Esperando por você
a canção mais uma vez foi tocada
num ritmo lento e suave
timbrando amor 
junto à chuva em serenata

04/11/10   Aúdio:I will wait for you(Vou esperar por vc)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/11/2010
Código do texto: T2596142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.