-FORÇA DO AMOR=

***Vidas que por amor

vagueiam.

Nem sempre em flores

sementes semeiam.

O amor é mais forte que o vento

atravessa a pele

a carne

toma de assalto o corpo

e a alma encendeia.

Quisera eu ser feliz

sem o padecer do amor.

Privilegio...

Presunção...

Coração doído

já machucado.

Vida boa sem amor...

É como um cofre sem dinheiro.

É um jardim sem flores.

É um arco-iris de uma só cor.

Sem amor eu me perco...

Sou eu uma encruzilhada sem seguimento.

Um sorriso com lágrimas.

O suspiro do mar

no abandono da madrugada.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/11/2010
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T2603687
Classificação de conteúdo: seguro