Meu amor...

Vivo a procurar-te,

mas, sempre,encontro-te ,

preso na minha saudade..

Preciso falar-te ,

desse meu amor,mais-que-perfeito,

olhando dentro dos teus olhos,

colada com a minha boca no teu peito,

confiando os meus desejos á tua boca,

alimentando-se de minhas fontes..

...mata-me de amor......

Aprisionar-te- ei em mim,em prisão perpétua,

Serei a senhora de tuas vontades,

guiando as suas mãos até as minhas intenções,

Deixando o meu nome pulsar em tí,

e quando chegar a noite,e o dia estiver morto,

desejarei que me possuas,com a doçura de tua poesia,

vestindo-me de teu corpo.