URGÊNCIA DE VOCÊ,,,

Amor, venha logo

Vamos ser felizes,

Isso é natural!

Se virtualmente é bom

Imagine o real!

Vê se entende,

Não demora

Te quero aqui,

Quero ser sua a toda hora

Preencher sua vida

Invadir seu coração

Desvendar sua alma

Tirar sua calma!

Vem, amor...

Pra quê deixar pra depois

O que podemos viver agora?

Tê-lo em meus braços

É meu sonho!

Te quero mais

A cada dia!

Ser sua mulher e amante

É o que desejo

A cada instante!

Você não sai

Do meu pensamento

Venha, amor...

Acabe com esse tormento!