Nem tudo que reluz é ouro

Apenas um enigma,
Nem tolo, nem ouro,
Foi meu estigma,
Guardar-lhe como um tesouro.

Apenas uma menina,
entrando em seu jogo
Foi minha sina,
brincar com teu fogo.

Nem tudo que reluz é ouro,
deixei-me levar pelo seu brilho.
Mais do que uma amante,
Amei-lhe como próprio filho.

Apenas um conto,
que não tem fada
e no encontro
deixei-me levar por nada.

Rosa/Melissa - dez/2006