PEDRAS...


Se você é o caminho sem saída,
Sigo em paz comigo mesma
Pois não encontrarei outro lugar
Onde meu corpo e minha mente desejam estar.

A chuva vai lavar as lágrimas do meu rosto,
Tirar dos meus cabelos qualquer vestígio de outro toque.
A madrugada e o vento frio vão me acordar,
Do pesadelo que seria lhe deixar.

Por isso vamos evitar a separação
Não vamos sentir saudade, faremos outra realidade.
Quando a luz apagar e o chegar o escuro da cidade,
Vamos tropeçar um no outro bem juntinhos e com muita paixão.

 Já estou voltando, não preciso de tempo para pensar,
O vento frio no rosto fez doer sua ausência a me proteger.
E essa certeza que me faz caminhar apressadamente na rua
Carregando no peito um mundo de felicidade, metade também é sua.

Eu e você, outra vez.
Nosso amor é maior do que os desencontros.
Obrigada por não me deixar sair assim.
Amo ainda mais você, quando cuida de mim