Nossa história


Os meus olhos trazem o brilho
Que você dentro deles colocou.
Traz tesouro porque você me olhou.
É uma fonte de carinho
Só para os olhos seus.
E você nunca vai morrer no caminho
Pois a lhe velar estamos eu e Deus.


Meus olhos de lua
Mostram que eu sou sua.
Você não caiu nos meus braços,
Nós que nos perdemos em meio a tanto abraços.



O prazer divide a morada
Na sua boca e na minha
E você não corre perigo,
Sou sua amada,
E você é meu amante, companheiro e amigo