CARTA SEM RESPOSTA

De: Ysolda Cabral  

 

 

 

Sabe aquela carta de amor,

Borrada de lágrimas de dor,  

Salgada e ilegível,

Que lhe escrevi muito triste?

 

Sabe aquela carta de saudade,

Escrita com o coração solitário,

Com a alma em puro desespero

E o corpo trêmulo de desejo?

 

Sabe aquela carta mentirosa,

Onde eu declarava a vontade

De nunca mais querer lhe ver?

 

Se enviei de alguma forma;

Não abra, rasgue e jogue fora,

Pois dela não preciso de resposta.