HOJE

HOJE ME SINTO FLUTUANDO

ESTAR COM VOCÊ É COMO SE EU ESTIVESSE NO CÉU

QUANDO ANDO, PARECE QUE É NAS NUVENS

SERÁ QUE ESTOU ME APAIXONANDO?

AMAR E ESTAR JUNTO POR UM INSTANTE

NÃO HÁ ALGO MAIS SIGNIFICANTE

DO QUE UM CORAÇÃO

QUE TEM UM AMANTE

SEUS BEIJOS MOLHADOS COM GOSTO DE MEL

SEUS ABRAÇOS APERTADOS

SEU DESEJO ESCONDIDO MAIS PROFUNDO

VOCÊ FAZ SENTIR-ME EM OUTRO MUNDO

NÃO SEI SE ESSE SENTIMENTO É RECÍPROCO

MAS SE NÃO FOR EU FAREI SER

COM AMOR, CARINHO E AMIZADE

TE TRATAREI COM MAIOR SINCERIDADE!