Fragmentos


Fragmentos de um amor vivido
Ou um drama sofrido.

Fragmentos da vida
Ou da morte.

Fragmentos de uma certeza
Ou de um momento de sorte.

Somos assim,
Fragmentos...  até o fim.

Do universo,
Do mundo perverso.
Da humanidade.
De uma saudade.

Somos fragmentos da criação,
Notas de uma mesma canção.