Missão
         
                                         
Deus nos mostra caminhos a seguir
A gente escolhe para onde quer ir
Como e com quem quer perseguir
A luz que ao final queremos chegar
 
Eu, nos caminhos que na vida fiz
Em todos eles fui muito feliz
Amores ganhei e amores perdi
Tristezas chorei e de alegria sorri
 
Plantei várias árvores, frutos deixei
Escrevi um livro, minha história contei
Tive dois filhos, neles restei
Tive sonhos, alguns realizei
 
Fui solidário, a Deus atendi
Pratiquei a caridade, por amor me doei
Entendi meu espírito, nos livros da doutrina estudei
Estou pronto para ir, pois sei que continuarei
 
Falei de amor, fiz poesia, me doei, me entreguei
Vivi muitos amores, mas tarde fui encontrar
Um grande amor, que por amor deixei
Pois daquele coração, eu não soube cuidar
 
Hoje sinto que posso voltar
E me preparar para outra emoção
Deus, por favor, já pode me chamar
E me levar daqui
Pois já cumpri minha missão
Estou pronto para ir