Nos dê outra chance


Não diga isso, amado meu!
Não é a história que é a mesma,
Ela que ainda não acabou
E você deseja tanto me esquecer, que acreditou!

Não me incomoda a solidão.
É a sua ausência que dói enfim!
Demorei vagando em outros braços,
Para descobrir que procurava os seus abraços.

Então minha vida lembre dos momentos de carinho.
As mentiras e brigas ficaram no caminho, lá atrás.
Agora existe uma boca faminta cheia de ternura,
Que amorosamente vem a sua procura, em nome da paz.

Não se esqueça, que essa porta não nos separa.
Estamos ligados por uma grande história de amor.
Você pode agora achar que não lhe faço mais falta,
Mas quando ouvir meus passos indo embora, chorará dor!

Realmente não sou a mesma que você amou.
Hoje sou melhor e não trago somente estrelas nos olhos,
Trago um grande amor no coração,
E a velha paixão.

Então meu amado, você não perdoa a outra.
Hoje me proponho a ser sua nova companheira,
Não sou mais aquela que somente o corpo lhe oferecia,
Hoje quero ser sua amante, amiga e mulher para vida inteira