QUERES ME AMAR?

Queres me amar?

-me amas logo!

Que sou passageiro

Que sou o derradeiro

Depois de mim

Não tem ninguém!

Queres me amar?

-me amas logo.

Que sou igual

Ao teu próprio medo

Que sou amigo

Dos mais antigos

Que sou ousado

E desesperado...

Queres me amar?

-me amas logo

Que eu não posso

Esperar pra sempre

Que sou urgente,

Bem de repente!

Se não eu morro

Sem ter retorno...

Queres me amar?

-me amas logo

Que sou passageiro,

Sou o primeiro,

Sabendo que posso

Não mais existir...

Queres me amar?

-me amas logo,

Que eu te prometo

Que não vou fugir,

Que não vou mentir,

Que não vou sair

Nunca mais de ti!....