SER AMADA

"Ser Amada"

Quando, uma após outra, retirares tuas vestes,

Meus olhos, certamente, fecharão.

Pois o prazer que em uma noite tu me destes

Despindo-te em minha imaginação,

Fez nascer, por tudo que dissestes,

O desejo de possuir teu coração.

E, ao tomá-lo para mim, eu beberia,

Todo o mel que o teu corpo a mim guardou,

Minha sede, porém não saciaria,

Pois o lábio que por ti tanto esperou,

Se, beijar-te, mil vezes, sobraria,

O infinito que em mim se despertou.

Paulo Sergio Medeiros Carneiro – 03.05.02

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 14/10/2006
Código do texto: T264250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.